16+
16 марта 2017 17:43

Сборная Крыма по футболу выиграла турнир «Крымская весна» (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Сборная Крыма по футболу завоевала свой первый трофей в истории. Подопечные Валерия Петрова сегодня стали победителями турнира «Крымская весна». 

Как сообщает корреспондент Крыминформа, составленный из футболистов Республики и Севастополя коллектив в финале, который прошёл в Симферополе, на поле Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Крым (стадион «Локомотив»), разгромил «Зенит» из Иркутска – 3:0. Голы в ворота гостей забили Максим Давидчук, Максим Приходной и Андрей Зборовский.

Третье призовое место занял «Ростсельмаш» из Ростова-на-Дону, который в Севастополе взял верх над сборной Северо-Кавказского федерального округа – 3:1.

Как сообщал Крыминформ, 13 марта были проведены полуфиналы состязания «Крымская весна». Тогда сборная Крыма обыграла «Ростсельмаш», а «Зенит» одолел сборную СКФО.

Сегодня после финала состоялась торжественная церемония награждения участников. Её почётными гостями стали полномочный представитель президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев, глава Крыма Сергей Аксёнов, глава ДНР Александр Захарченко, министр спорта РК Елизавета Кожичева, президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха и другие.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости