16+
16 марта 2017 17:26

Власти Красногвардейского района планируют изъять земли у фермеров для расширения сельского кладбища

АА Распечатать

Красногвардейское, 16 марта. Крыминформ. Свободные площади на кладбище в селе Октябрьское Красногвардейского района закончились, а прилегающие к нему земли находятся в собственности фермеров. Такая информация прозвучала в ходе рабочей встречи главы Октябрьского поселения Владимира Мельникова с главой Красногвардейской районной администрации Романом Шантаевым.

«Мы об этой проблеме знаем, – отреагировал Шантаев. – Районные власти предпринимают меры для оказания помощи поселению в этом вопросе».

По его словам, власти Красногвардейского района обратились в министерство имущественных и земельных отношений Крыма с просьбой разрешить изъятие у пайщиков части земель, прилегающих к кладбищу, и передать их в ведение сельского поселения для расширения кладбища.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости