16+
16 марта 2017 17:07

Глава администрации Красногвардейского района приостановил работу дорожников, укладывавших асфальт в лужи

АА Распечатать

Красногвардейское, 16 марта. Крыминформ. Глава администрации Красногвардейского района Роман Шантаев запретил работу дорожной службы, которая осуществляла ямочный ремонт дороги в дождливую погоду. Об этом сообщила пресс-служба администрации Красногвардейского района.

«На участке московской трассы близ села Некрасово дорожники пытались осуществить ямочную работу в дождь. Состав материала, которым проводился ямочный ремонт, не предназначен для работы в условиях высокой влажности. Глава района Роман Шантаев своим решением приостановил работу дорожников», – говорится в сообщении пресс-службы.

Шантаев обратился к населению района с просьбой сообщать ему лично обо всех замеченных случаях нарушений при ремонте дорог в районе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости