16+
16 марта 2017 16:04

Джанкойский браконьер сорвал подснежники на полмиллиона рублей

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Джанкойский браконьер сорвал подснежники (занесены в Красные книги России и Республики Крым) на полмиллиона рублей. Об этом сообщила пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов Крыма.

«Госинспекторы министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым на территории Джанкоя выявили незаконную продажу более 1 тыс подснежников. Указанные действия являются нарушением ст. 60 федерального закона «Об охране окружающей среды». Сумма вреда, причиненного объектам растительного мира, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Республики Крым, вследствие нарушения законодательства в области охраны окружающей среды и природопользования, составила 468 тыс рублей», – говорится в сообщении.

В отношении лица, осуществлявшего незаконную деятельность, составлен административный протокол. Подснежники изъяты. Дело по факту правонарушения передано в суд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости