16+
16 марта 2017 15:51

Предприятие «Крым Магистраль Строй» по требованию прокуратуры выплатило своим работникам почти 8 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Прокуратура Симферополя понудила предприятие «Крым Магистраль Строй» выплатить трем сотням своих работников задолженность в размере 7,7 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что выплата заработной платы работникам предприятия производится несвоевременно. Так, по состоянию за январь 2017 года числится задолженность в размере 7,7 млн рублей, – сказано в сообщении. – В целях понуждения работодателя выполнить обязанность перед трудящимися прокурор города внес в адрес директора общества представление. По результатам его рассмотрения задолженность погашена в полном объеме, восстановлены права 308 строителей автодорог».

Инспекция по труду Республики Крым, рассмотрев представленные прокуратурой материалы, назначила предприятию наказание: штраф 45 тыс рублей, а должностное лицо оштрафовано на 18 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости