16+
16 марта 2017 15:04

Экспресс-выставка в Ливадийском дворце познакомит посетителей с кулинарными вкусами участников Ялтинской конференции

АА Распечатать

Ялта, 16 марта. Крыминформ. Экспресс-выставка, посвященная кулинарной стороне Ялтинской конференции 1944 года, откроется в Ливадийском дворце-музее 21 марта. Соответствующая информация размещена на туристическом портале Республики Крым.

«Ливадийский дворец-музей презентует экспресс-выставку «Гастрономические вкусы Крымской конференции… Мы покидаем Ялту с осознанием широты русского гостеприимства». В экспозиции представлены документы из фондов музея, связанные с жизнью и деятельностью шеф-повара Ялтинской конференции Дементия Гогиберидзе, и копии благодарственных писем участников конференции», – сказано в сообщении.

По данным администрации музея, обзорная экскурсия познакомит посетителей с биографией шеф-повара. «Всю тяжесть гастрономического обеспечения встречи взяла на себя принимающая, то есть советская сторона, – отметили в музее. – Ставилась задача «ошеломить и подавить противника» кулинарными средствами».

Выставка будет работать по вторникам и средам с 10.00 до 16.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости