16+
16 марта 2017 14:48

Крымский референдум соответствовал всем мировым стандартам – лидер Сербской народной партии

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Народ Сербии с уважением и восхищением оценивает смелость крымчан, сделавших выбор в пользу воссоединения с Россией, а референдум 2014 года прошел в полном соответствии с мировыми стандартами. Об этом сегодня на торжественном собрании по случаю третьей годовщины общекрымского референдума 2014 года в Государственном совете Республики Крым заявил председатель Сербской народной партии Ненаду Попович.

«Как международный наблюдатель на референдуме о статусе Крыма я подтвердил тогда и готов сказать сегодня: референдум прошел по всем правилам и процедурам ОБСЕ и соответствовал мировым стандартам, – сказал он. – Хотелось бы завершить речь лозунгом, который произнесет любой серб в Белграде, если вы спросите его об отношениях Сербии и Крыма: Крым – это Россия, Косово – это Сербия!»

Также сербский парламентарий поделился воспоминаниями о чувстве свободы, радости и любви к России, которые он ощущал в 2014 году на избирательных участках, улицах и площадях полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости