16+
16 марта 2017 13:38

Феодосийские власти ограничили торговлю алкоголем на время празднования годовщины воссоединения Крыма с Россией

АА Распечатать

Феодосия, 16 марта. Крыминформ. Феодосийские власти запретили продажу алкоголя во время праздничных мероприятий по случаю воссоединения Крыма с Россией в местах проведения праздника. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

«В связи с проведением 18 марта 2017 года мероприятий, посвященных празднованию Дня воссоединения Крыма с Россией, запрещается в местах проведения праздника розничная продажа алкогольной продукции за два часа до начала проведения, во время проведения и в течение одного часа после окончания публичных и массовых мероприятий», – сообщили в администрации города, сославшись на соответствующее постановление крымского Совмина.

Основные праздничные мероприятия 18 марта пройдут в Феодосии на проспекте Айвазовского, в районе Привокзальной площади и галереи им. И.К. Айвазовского.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости