16+
16 марта 2017 12:17

Крымская весна спасла Крым от кровавого нацистского режима Украины – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Крым в 2014 году, войдя в состав России, избежал кровавого нацистского режима и гражданской войны, разгоревшейся на Украине. Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов заявил сегодня в ходе выступления в Госсовете республики на торжественном заседании, посвященном третьей годовщине общекрымского референдума.

«Крымчане реализовали свое неотъемлемое право быть в единстве с Россией мирным и ненасильственным путем. Наблюдая за событиями на Украине, мы ясно видим, от чего мы ушли три года назад. Это кровавый нацистский режим, гражданская война, государственный террор, нищета и разруха», – заявил глава республики.

Он также отметил, что Крымская весна заняла достойное место в российской и мировой истории рядом с победой в Великой Отечественной войне. «В числе главных исторических событий, вызывающих чувство гордости, граждане нашей страны, по данным социологов, назвали победу в Великой Отечественной войне и воссоединение Крыма с Россией», – отметил Аксёнов.

Он также выразил надежду, что нынешний украинский режим долго не продержится. «Украинское государство не сможет существовать в нынешнем виде сколь-нибудь долгий исторический период. Это временное переходное образование, которое будет меняться под давлением внутренних и внешних факторов. Украинский народ отправит бандеровскую власть на свалку истории», – заявил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости