16+
16 марта 2017 11:38

Энергетики оперативно восстановили электроснабжение в нескольких районах Крыма, частично обесточенных утром

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Энергетики оперативно восстановили электроснабжение в нескольких районах Крыма, частично обесточенных сегодня утром из-за отключения кабельно-воздушной линии (КВЛ) 220 кВ «Тамань – Кафа». Об этом сообщила пресс-служба Крымэнерго.

«16 марта в 06.25 отключалась КВЛ 220 кВ «Тамань – Кафа цепь 1». Поскольку в это время КВЛ 220 кВ «Тамань – Кафа цепь 2 от ДЗЛ» была выведена в ремонт, сработала локальная автоматика предотвращения нарушения устойчивости (ЛАПНУ) на общую мощность 160 МВт, – сообщили в энергокомпании. – Ступенчатое включение всех потребителей началось в 6.48, в 7.05 все потребители были запитаны. КВЛ 220 кВ «Тамань – Кафа цепь 1» включена в работу в 7.24.

По информации Крымэнерго, были частично обесточены Ленинский, Советский, Нижнегорский, Кировский, Белогорский, Октябрьский, Джанкойский, Бахчисарайский, Первомайский, Раздольненский, Сакский, Симферопольский районы Крыма, а также Симферополь, Керчь, Феодосия и Севастополь. Без электроэнергии оставались 593 тыс человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости