16+
16 марта 2017 11:34

Автомобили трех цветов выстроились на алуштинской площади в российский триколор

АА Распечатать

Алушта, 16 марта. Крыминформ. Празднование годовщины всекрымского референдума началось в Алуште с общегородского флешмоба – на площади Советской в центре города выстроилось более 100 автомобилей трех цветов (белого, синего и красного), которые образовали российский триколор, передает корреспондент Крыминформа.

Как сообщил начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта администрации Алушты Олег Захаров, среди организаторов мероприятия – горадминистрация, военно-патриотическая организация «Каскад-4», автошкола «Виктория», алуштинская автошкола ДОСААФ и партийные активисты.

«Сегодня мы проводим флешмоб и выстраиваем автомобили в форме российского флага, тем самым давая понять, что Россия и Крым вместе, мы едины и неразделимы, – отметил Захаров. – Наш маршрут: площадь Советская – Нижняя Кутузовка – Изобильное – Партенит. Общая дистанция составит порядка 38 км. Закончится мероприятие возложением цветов к памятнику павшим крымским партизанам на автодороге Алушта – Ялта».

Глава администрации Алушты Галина Огнева отметила, что три года назад, во время референдума, каждый крымчанин ощущал свою ответственность за будущее полуострова. «Мы вместе с вами три года назад сделали все для того, чтобы референдум состоялся. Это было волнительно для всех – для жителей нашей республики и для всей России. Каждый крымчанин понимал, что за ним право выбора, и от общего решения зависит будущее всех. Мы одержали большую победу. Прошло три года, прошла целая жизнь. Много изменений коснулось всей страны, нашей республики и нашего муниципалитета. И сегодняшняя наша акция покажет еще раз, что мы со всей республикой, со всей Россией, что мы уверенно шагаем в будущее», – заявила она.

После проведения короткого инструктажа по технике безопасности автомобили стартовали с площади Советской.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости