16+
16 марта 2017 09:47

Крымские судебные приставы с начала года взыскали почти 200 тыс рублей с нарушителей лесного законодательства

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Структурные подразделения крымского управления Федеральной службы судебных приставов с начала года уже взыскали 177 тыс рублей с нарушителей лесного законодательства. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления ФССП по Республике Крым.

«Всего окончено и прекращено за два с половиной месяца 2017 года 36 исполнительных производств (за нарушение лесного законодательства) на сумму 355 тыс руб, из них фактическим исполнением 17 исполнительных производств на сумму 177 тыс руб», – говорится в сообщении крымского управления ФССП.

По данным ведомства, с января по март текущего года в структурных подразделениях УФССП России по РК на принудительном исполнении находилось 51 исполнительное производство в области лесных правоотношений на общую сумму взысканий 694 тыс руб. В частности, в области лесных правонарушений – 34 исполнительных производства на сумму 207 тыс руб, ущерб за нарушение лесного законодательства – 12 исполнительных производств на сумму 420 тыс руб, ущерб за нарушение лесного законодательства, причиненного правонарушением – 5 исполнительных производств на сумму 67 тыс руб.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости