16+
16 марта 2017 09:00

Крымские баскетболистки выиграли Межрегиональный турнир в Астрахани (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Женская команда «Орлан» (Симферополь) выиграла Межрегиональный турнир по баскетболу, посвящённый 300-летию образования Астраханской губернии. Это соревнование состоялось в Астрахани под эгидой Межрегиональной любительской баскетбольной лиги (МЛБЛ) страны и собрало четыре коллектива из Астраханской области и Крыма. 

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Федерации баскетбола Республики Крым, за чемпиона РК сезона-2015/2016 и лидера нынешнего первенства – «Орлан» – выступили также Софья Чирухина из команды Красногвардейской спортивной школы-1 и Александра Емельяненко и Юлия Ивлева из сборной Крымского федерального университета.

«Орлан» выиграл все три матча, победив «Блик» из Красного Яра (137:29), «Знаменск» из одноимённого города (89:23) и астраханскую «Астру» (89:38). Виктория Семёнова из симферопольского коллектива была признана лучшим игроком турнира, а Софья Чирухина стала лучшей по передачам и перехватам. Команда из столицы Крыма получила кубок, баскетболистки – медали и грамоты, лауреаты в персональных номинациях были награждены футболками МЛБЛ и косметикой от спонсора.

«Мы оказались на две головы сильнее соперниц, – рассказала Крыминформу играющий тренер «Орлана» Ирина Гордиенко. – Хотя мы не знали, что будет так просто. В составах наших противниц играли совсем молоденькие девочки. Зато был высокий уровень организации турнира, велась прямая трансляция матчей на местном ТВ. Запомнился хороший зал, подарки! Нас там очень ждали. В первую очередь для того, чтобы показать местным игрокам, на кого нужно равняться и к чему стремиться».

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости