16+
15 марта 2017 17:50

Школа юного журналиста возобновила свою работу в КФУ (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы КФУ

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского приглашает школьников на образовательные курсы «Школа юного журналиста». Об этом сообщила пресс-служба КФУ.

«На факультете славянской филологии и журналистики Таврической академии КФУ имени В.И. Вернадского открылась Школа юного журналиста. Данная школа – это возможность для обучающихся старших классов общеобразовательных учреждений Крыма расширить свой кругозор, овладеть начальными журналистскими навыками, а также пообщаться с профессионалами в сфере медиапространства», – передает пресс-служба.

Принять участие в работе курсов могут ученики 8-11 классов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости