16+
15 марта 2017 17:36

«Наш Севастополь» представил жителям города свой вариант концепции развития Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 15 марта. Крыминформ. Общественная инициатива «Наш Севастополь» предложила севастопольцам обсудить разработанную членами организации альтернативную концепцию развития города до 2030 года. Как сообщает «Новый Севастополь», базовый документ концепции размещен на сайте крымского онлайн-журнала «Информер».

«Сегодня общественная инициатива «Наш Севастополь» готова представить севастопольцам на ознакомление и обсуждение свою «Концепцию развития Севастополя до 2030 года». Данный документ видения усовершенствования жизни в городе разработан усилиями общественности, профессионального сообщества, политическими партиями, разделяющими подобные идеи. Концепция была создана в помощь городскому правительству, в настоящее время испытывающему проблемы с написанием стратегии. Ведь ранее, хотелось бы подчеркнуть, на слушаниях неравнодушными севастопольцами и экспертами было высказано огромное количество претензий, потому как, по мнению общественности, под видом проектов развития в стратегию были заложены конкретные бизнес-интересы определённых личностей. Вполне вероятно, свои идеи коммерсанты хотели реализовать за счёт городского бюджета и во вред жителям Севастополя», – говорится в материале.

Издание напомнило, что благодаря активистам «Нашего Севастополя», указавшим на множество недочетов в стратегии развития Севастополя до 2030 года, разработанной правительством, документ решили доработать. «По данным из правительства, в ближайшее время нам представят обновлённую версию документа. Мы видим, что в последних выступлениях и.о. губернатора относительно стратегии развития города начали появляться формулировки, заявленные общественной инициативой «Наш Севастополь». Мы поддерживаем этот тренд. «Наш Севастополь», понимая необходимость стратегического плана развития, акцентирует внимание на выборе тех приоритетов, которые в самом деле дадут импульс экономике, что в итоге улучшит качество жизни севастопольцев», – цитирует «Информер» соавтора общественной инициативы «Наш Севастополь», член Общественной палаты РФ Ольга Дронова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости