16+
15 марта 2017 16:25

Слет юных журналистов, посвященный Дню воссоединения Крыма с Россией, впервые состоялся в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Первый муниципальный Слет юных журналистов, посвященный Дню воссоединения Крыма с Россией, состоялся 14 марта. Об этом сообщила пресс-служба управления образования администрации Симферополя.

Свои сочинения, эссе, литературные альманахи, авторские газеты и журналы представили юные публицисты из общеобразовательных учреждений города в возрасте от 9 до 18 лет

Участниками мероприятия стали школьники, юные журналисты, лидеры школьного самоуправления, редакторы школьных журналов и газет, педагоги, заместители директоров школ по воспитательной работе, специалисты управления образования, заведующий сектором дополнительного образования и воспитательной работы управления образования С.В. Корнивецкая-Коротченко.

В ходе мероприятия ребята поделились опытом организации работы пресс-центров, редакций школьных газет, представили свои авторские произведения, поделились впечатлениями о значимых событиях и их роли в современном обществе, высказали свое независимое мнение.

Слет юных журналистов помог ребятам усовершенствовать свои профессиональные навыки, проявить личностные и нравственные качества.

По итогам работы все участники были отмечены сертификатами управления образования администрации Симферополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости