16+
15 марта 2017 14:05

Администрация Белогорского района восстановила 44 сирот на квартирном учете после вмешательства прокуратуры

АА Распечатать

Белогорск, 15 марта. Крыминформ. Администрация Белогорского района восстановила 44 сирот на квартирном учете после вмешательства районной прокуратуры. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«В середине прошлого года администрация Белогорского района своим постановлением исключила 44 человек из списка детей-сирот, а также детей, оставшихся без родительского попечения, нуждающихся в обеспечении жилыми помещениями. Это жители района, которые давно состояли на учете, собственниками или нанимателями жилья не являются, за ними сохраняется право на обеспечение жилыми помещениями», – говорится в сообщении.

Прокурор района внес протест в адрес администрации. По результатам его рассмотрения сироты восстановлены на квартирном учете.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости