16+
15 марта 2017 13:29

Оперативники задержали участников разбойного нападения на феодосийскую аптеку

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Оперативники задержали четверых жителей Кировского района, которые подозреваются в разбойном нападении на аптеку в Феодосии – злоумышленники похитили 418 тыс рублей и видеорегистратор. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть ОМВД России по Феодосии 26 февраля поступило сообщение о том, что неизвестными совершено разбойное нападение на аптеку. При этом фармацевту, которая работала в медучреждении, были причинены телесные повреждения. Злоумышленники похитили денежные средства в сумме 418 тыс рублей и видеорегистратор, установленный в подсобном помещении аптеки, – говорится в сообщении. – Злоумышленниками оказались четверо жителей Кировского района в возрасте от 23 до 29 лет. Один из них ранее работал в данном учреждении. Подозреваемые тщательно готовились к налету, расписали роль каждого участника».

В пресс-службе уточнили, что задержанные дали признательные показания, от них поступили явки с повинной. В ходе обысков по месту проживания злоумышленников полицейские изъяли часть похищенных из аптеки денежных средств и видеорегистратор.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Феодосии возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации – разбой, совершенный с незаконным проникновением в помещение, либо в крупном размере. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Троим задержанным избрана мера пресечения – содержание под стражей, еще один находится на подписке о невыезде.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости