16+
15 марта 2017 11:28

Жители симферопольского микрорайона Желябовский попросили у властей восстановить наружное освещение на трех улицах

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Жители симферопольского микрорайона Желябовский встретились с заместителем главы администрации – руководителем аппарата администрации Симферополя Галиной Александровой, обсудив насущные вопросы, в том числе, восстановление наружного освещения в микрорайоне. Об этом сообщила пресс-служба администрации Симферополя.

В мероприятии также приняли участие депутат Симферопольского горсовета Ярослав Непрелюк, внештатный советник главы администрации Симферополя Александр Клейман, руководители структурных подразделений администрации, муниципальных унитарных предприятий, представители органов правопорядка, а также жители микрорайона Желябовский.

В ходе встречи обсуждались вопросы работы участкового инспектора в данном микрорайоне; восстановления наружного освещения по ул. Желябова, Лексина и Авиационная, а также оплаты квитанций на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах.

По ряду других проблемных вопросов представители общественности получили исчерпывающие ответы непосредственно от заместителя главы администрации и ответственных должностных лиц.

Представители общественности поблагодарили Галину Александрову за конструктивный диалог.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости