16+
15 марта 2017 11:28

Жители симферопольского микрорайона Желябовский попросили у властей восстановить наружное освещение на трех улицах

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Жители симферопольского микрорайона Желябовский встретились с заместителем главы администрации – руководителем аппарата администрации Симферополя Галиной Александровой, обсудив насущные вопросы, в том числе, восстановление наружного освещения в микрорайоне. Об этом сообщила пресс-служба администрации Симферополя.

В мероприятии также приняли участие депутат Симферопольского горсовета Ярослав Непрелюк, внештатный советник главы администрации Симферополя Александр Клейман, руководители структурных подразделений администрации, муниципальных унитарных предприятий, представители органов правопорядка, а также жители микрорайона Желябовский.

В ходе встречи обсуждались вопросы работы участкового инспектора в данном микрорайоне; восстановления наружного освещения по ул. Желябова, Лексина и Авиационная, а также оплаты квитанций на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах.

По ряду других проблемных вопросов представители общественности получили исчерпывающие ответы непосредственно от заместителя главы администрации и ответственных должностных лиц.

Представители общественности поблагодарили Галину Александрову за конструктивный диалог.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости