16+
15 марта 2017 10:57

Власти Симферополя рассказали о порядке заключения договоров на благоустройство прилегающих территорий

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Власти крымской столицы рассказали о порядке заключения договоров на благоустройство прилегающих территорий, соответствующее постановление принято администрацией Симферополя. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

Договор о благоустройстве прилегающей территории заключается в рамках решения вопроса местного значения по организации благоустройства и озеленения территории муниципального образования городской округ Симферополь и предусматривает непосредственное участие юридического, физического лица или индивидуального предпринимателя, являющегося правообладателем земельного участка, здания, строения, сооружения, нежилого помещения в многоквартирном доме, нестационарного объекта, в выполнении работ по благоустройству прилегающей к указанному объекту территории.

Договор о благоустройстве прилегающей территории заключается как по инициативе уполномоченного органа, так и на основании письменного заявления правообладателя объекта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости