16+
15 марта 2017 10:50

Семеро симферопольцев обратились за помощью к главе администрации

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Геннадий Бахарев провел в администрации Симферополя личный прием граждан – семеро горожан обратились за помощью. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

В мероприятии также приняли участие заместители главы администрации, представители депутатского корпуса Симферопольского городского совета и руководители муниципальных унитарных предприятий.

В ходе приема к главе администрации крымской столицы обратились семь горожан.

Вопросы симферопольцев касались плановой застройки Каменки, переноса модуля общедомового теплосчетчика, предоставления дополнительной комнаты в общежитии, изменения площади квартиры в документах БТИ, стоянки автотранспорта во дворе дома на тротуарах и газонах.

Рассматривая каждую из поднятых гражданами проблем, Геннадий Бахарев разъяснил заявителям возможные пути их разрешения. Для оказания содействия жителям крымской столицы в решении проблемных вопросов глава городской администрации дал руководителям структурных подразделений и муниципальных предприятий ряд соответствующих поручений.

По отдельным заявлениям принято решение о проведении комиссионных выездов с целью всестороннего ознакомления с ситуацией и определения оптимальных путей решения проблемных вопросов.

Предварительная запись на личный прием к главе администрации Симферополя осуществляется по адресу: ул. Горького, 15, каб. 2.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости