16+
15 марта 2017 10:33

Команда администрации Симферополя одержала победу в многоборье зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Команда Симферопольской администрации завоевала победу в многоборье зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди команд VI – VII ступени. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

Второй этап (регионального) зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди трудящихся муниципальных служащих четвертой – седьмой возрастной ступени (18-39 лет), в котором приняли участие команды из 16 муниципальных образований Крыма (Красноперекопский, Первомайский, Бахчисарайский, Кировский, Раздольненский, Симферопольский, Джанкойский, Нижнегорский, Сакский, Советский, Красногвардейский, Ленинский районы, Ялта, Керчь, Симферополь, Алушта, Красноперекопск, Джанкой), состоялся 12 марта на базе «Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Крым» (ул. Пушкина, 46).

Участники соревновались в пяти видах испытаний: поднимание туловища из положения лежа на спине, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, сгибание и разгибание рук (женщины), подтягивание из виса на высокой перекладине (мужчины), прыжкам в длину с места, беге на 2 км (женщины), беге на 3 км (мужчины).

В личном зачете среди женщин первое место завоевала Наталья Глявина (Симферополь), второе место – Гульнара Сейтджелилова (Сакский район), третье место – Наталья Сизых (Красногвардейский район).

В командном зачете победителем по итогам многоборья признана команда администрации Симферополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости