16+
15 марта 2017 10:24

«Сбербанк» лимитировал снятие наличных с карт для украинских клиентов

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Украинские филиалы публичного акционерного общества «Сбербанк» с 14 марта установили лимиты на снятие наличных средств с банковских карт. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте украинской «дочки» «Сбербанка».

«Указанные лимиты установлены на снятие средств как в Украине, так и за её пределами. Лимиты на безналичные расчеты остаются без изменений», – говорится в сообщении.

Согласно опубликованной информации, по картам, выпущенным в рамках пакетов продуктов и услуг для физических лиц «Универсальный», «Лояльный», «Зарплатный +» и «Специальный», а также по корпоративным картам суточный лимит на снятие составляет 20 тысяч по гривневым счетам и 800 долларов или евро – по валютным. По картам, выпущенным в рамках пакетов продуктов и услуг для физических лиц «Статус», «Мега Зарплатный» и «Престиж», суточный лимит составляет 50 тыс гривен и 2 тыс долларов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости