16+
15 марта 2017 08:50

Президент три года назад спас жизнь тысячам крымчан – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что президент России Владимир Путин спас жизнь лично ему и тысячам других крымчан своими решениями три года назад. Об этом он заявил в эфире программы «Серьезный разговор» на телеканале «Крым 24».

«Здесь дело в том, что президент, я считаю, жизнь мне лично спас и тысячам других крымчан. Если бы что-то не получилось, меня бы тут могила в Крыму ждала. Я иллюзий никаких не питал, сдаваться лично не собирался, решение для себя принял окончательное и бесповоротное, как и многие другие крымчане, участвующие в ополчении. Президент нам всем жизни спас своими решениями», – рассказал Аксёнов, отвечая на вопрос ведущего о роли Путина в событиях Крымской весны.

Большая заслуга Владимира Путина, по мнению главы Крыма, в том, что в своих действиях он опирался, прежде всего, на мнение самих жителей полуострова. «При этом лидер стартовал с изучения мнения крымчан на возможность принятия конкретных шагов по возвращению на историческую родину. Если мнение крымчан было бы другим, то он, конечно, таких шагов бы не предпринял», – считает Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости