16+
14 марта 2017 15:18

Алуштинские власти ограничили продажу алкоголя на Центральной набережной города во время празднования годовщины Крымской весны

АА Распечатать

Алушта, 14 марта. Крыминформ. Продажа алкоголя будет ограничена на Центральной набережной Алушты во время массовых гуляний, посвященных годовщине общекрымского референдума и воссоединения Крыма с Россией. Соответствующее решение приняла администрация Алушты, передает корреспондент Крыминформа.

«В связи с массовыми народными гуляньями на территории муниципального образования городской округ Алушта, посвященными Дню общекрымского референдума 2014 года и Дню воссоединения Крыма с Россией, администрация Алушты постановляет ограничить продажу алкогольной продукции 19 марта 2017 года на период с 9.00 до 16.00 в месте массового скопления граждан, на Центральной набережной, на территории, непосредственно прилегающей к Ротонде (15 метров от границы, определенной для проведения данного мероприятия)», – указано в постановлении.

В годовщину общекрымского референдума и воссоединения республики с Россией в Алуште пройдут праздничный митинг, автопробег и народные гулянья.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости