16+
14 марта 2017 11:30

Иногородние студенты будут привлечены летом к уборке и озеленению Алушты

АА Распечатать

Алушта, 14 марта. Крыминформ. Муниципальное предприятие Алушты «Управление благоустройства города и капитального строительства» примет летом на работу временных сотрудников из других регионов Российской Федерации. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил начальник МУП Александр Голуб.

По его словам, это будут студенты и люди средних лет, готовые участвовать в несложных работах по благоустройству города и уборке мусора, причем трудиться они будут за право бесплатного проживания в Алуште и питание.

«Есть и студенты, и люди средних лет из других регионов Российской Федерации, которые готовы за право проживания и питания в Алуште работать на уборке города, – сообщил Голуб. – Единственное условие, которое предоставляет муниципалитету общественная организация из Москвы, организующая эти переезды сотрудников, – это предоставление Алуштинским муниципалитетом гарантийных документов, что наемные работники получат здесь право бесплатного проживания и питания».

Глава администрации Алушты Галина Огнева поддержала указанную идею и заверила, что, по опыту минувшего года, городу очень нужны дополнительные силы для обеспечения чистоты и благоустройства.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости