16+
13 марта 2017 16:33

СБУ обещает принять «взвешенное решение» по въезду в страну участницы Евровидения-2017 от России

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Служба безопасности Украины пообещала изучить вопрос въезда в страну певицы Юлии Самойловой, которая должна представлять Россию на Евровидении-2017, и принять «взвешенное решение» по данному поводу. Об этом на своей официальной странице в Facebook написала спикер СБУ Елена Гитлянская.

«В ответ на многочисленные запросы журналистов по поводу Юлии Самойловой, хочу подчеркнуть: СБУ изучит вопрос и примет взвешенное решение относительно ее въезда на территорию Украины. Подчеркиваю, наша позиция будет основываться исключительно на нормах украинского законодательства и в интересах национальной безопасности», – написала она и уточнила, что о результатах будет сообщено дополнительно.

Накануне стало известно, что представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение», который пройдет в мае этого года в Киеве, будет 27-летняя певица в инвалидном кресле Юлия Самойлова. В конце июня 2015 года певица выступала в Керчи на гала-концерте фестиваля «Мир спорта и добра».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости