16+
13 марта 2017 15:27

«Массандра» проводит конкурс названий специально созданного к Пасхе вина

АА Распечатать

Ялта, 13 марта. Крыминформ. Производственно-аграрное объединение «Массандра» проводит конкурс названий специально созданного к Пасхе уникального вина, изготовленного без добавления спирта. Соответствующая информация размещена на туристическом портале Республики Крым.

«Производственно-аграрное объединение «Массандра» проводит конкурс названий уникальному церковному вину, созданному к празднику Пасхи по особой технологии, без добавления спирта. Первыми новую марку вина «Массандры» попробуют крымчане и гости полуострова», – сказано в сообщении.

По данным пресс-службы завода, варианты названий люди публикуют на официальных страницах предприятий в соцсетях. «Лучшее из предложенных вариантов названия мы выберем коллегиально, – отметили на предприятии. – Победителю полагается экскурсия по винным подвалам с дегустацией на двоих».

Среди предложенных вариантов встречаются «Массандра Соборное», «Светлая Сила Небес», «Таинство».

На турпортале заключили, что некоторые авторы кроме названия предлагают свои варианты оформления этикетки, среди которых есть предложения изобразить Херсонес, князя Владимира, летящего белого голубя как символа Духа Святого.

Ранее «Массандра» сообщила о выпуске к Пасхе церковного вина, созданного по особой технологии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости