16+
13 марта 2017 13:31 Бизнес

Крымчане смогут оплатить услуги детского сада по QR-коду через мобильное приложение «РНКБ 24/7»

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крымчане смогут оплатить услуги детского сада по QR-коду с помощью мобильного приложения «РНКБ 24/7». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка.

В пресс-службе пояснили, что с помощью размещенного на квитанции QR-кода родители могут совершить платеж дома или на работе – для этого нужно воспользоваться мобильным приложением «РНКБ 24/7» (его можно бесплатно скачать в App Store, PlayМаркет или YandexStore). «Данный сервис уже реализован для детских садов Симферополя, а в ближайшие месяцы аналогичный проект будет запущен и в других населенных пунктах Крыма», – уточнили в банке.

Для совершения оплаты достаточно выбрать на главной странице мобильного приложения пункт «Оплата по QR-коду» и сканировать код на вашей квитанции – после этого на экране появится готовый к отправке платеж с автоматическим указанием номера детского сада, номера группы, ФИО ребенка, суммы платежа и периода оплаты. Оплатить услугу можно в одно нажатие.

«В этом году банк также планирует реализовать подобную возможность для оплаты всех платежей, в том числе за коммунальные услуги, – говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Сегодня через интернет-банк и мобильное приложение РНКБ 24/7 проходит в среднем более 35 тысяч платежей в день».

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6 650 платежных терминалов и более 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости