16+
13 марта 2017 12:36

Подрядчик, отремонтировавший феодосийскую улицу Федько, реконструирует и мост через Байбугу

АА Распечатать

Феодосия, 13 марта. Крыминформ. Подрядчик, выполнявший ремонт тротуаров по феодосийской улице Федько, за собственные средства также реконструирует мост через реку Байбуга, расположенный на той же улице. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Подрядчик, который работал по укладке тротуарной плитки на улице Федько, в соответствии с нашими договоренностями также будет делать за свои средства мост через Байбугу с красивыми коваными перилами», – рассказал Крысин.

По его словам, в настоящее время подрядчик уже начал подготовительный процесс по уборке русла реки от загрязнений и обрезке ветвей в месте будущих работ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости