16+
13 марта 2017 12:14

Спасательные суда Черноморского флота сняли с мели сухогруз под флагом Микронезии

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Морской буксир Черноморского флота оказал помощь севшему на мель сухогрузу «Ривер Эрегли», который ходит под флагом Микронезии. Об этом сообщил отдел информационного обеспечения Черноморского флота.

«В Крыму завершилась спасательная операция по съёмке с мели сухогруза под флагом Микронезии», – сказано в сообщении.

Судно, экипаж которого состоял из семи граждан Украины, следовало в Новороссийск из болгарского порта Бургас. «11 марта, при нахождении сухогруза на траверзе южной оконечности Крымского полуострова, у судна отказали главные двигатели. Судно обесточилось, потеряло ход и начало дрейф в сторону береговых отмелей», – говорится в сообщении.

По полученным данным, водолазы обследовали судно на предмет пробоин, после чего буксирное судно Черноморского флота доставило сухогруз в Севастополь для передачи его береговой охране Пограничной службы ФСБ России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости