16+
13 марта 2017 10:39

Сотрудники МЧС спасли экипаж моторной лодки, потерявшей ход близ Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 13 марта. Крыминформ. Сотрудники МЧС эвакуировали моторную лодку, потерявшую ход у мыса Лукулл в десяти километрах от берега. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Севастополю.

«Происшествие случилось вечером 12 марта. Примерно в десяти километрах от берега, на траверзе мыса Лукулл, моторная лодка, на борту которой находилось четыре человека, потеряла ход. Из-за волнения моря маломерное судно начало уносить в открытое море», – уточнили в пресс-службе.

Моторную лодку на буксире доставили в сакский порт через два часа после ее обнаружения сотрудниками МЧС. Члены экипажа не пострадали и не нуждались в медицинской помощи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости