16+
13 марта 2017 09:49

Член верхней палаты парламента Великобритании назвал Крым исторической частью России

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Член палаты лордов Великобритании Ричард Бэлф назвал Крым исторической частью России. Об этом он заявил в интервью корреспонденту «Известий».

«Я считаю, что Крым – это историческая часть России. Я был на Украине несколько раз, был в Крыму лет восемь-девять назад, когда он был еще частью Украины. Меня уже тогда поразило огромное количество людей, включая представителей руководства, которые считали Крым частью Российской Федерации. Уже почти десять лет назад жители полуострова говорили, что хотят быть в составе российского государства», – сообщил парламентарий.

Однако, по словам политика, Великобритания не признает в ближайшее время факт возвращения Крыма на Родину. «Мне кажется, в этом вопросе в ближайшие несколько лет Великобритания будет придерживаться политики ЕС. Признать Крым было бы очень дружеским решением, однако необходимо смотреть еще и на интересы своей страны. Пока об этом говорить слишком рано», – считает Бэлф.

Ричард Бэлф является членом консервативной партии Великобритании, которая на данный момент является правящей в королевстве, входит в подкомитет палаты лордов по вопросам внешней политики ЕС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости