16+
11 марта 2017 13:01

Доходы республиканского бюджета за январь-февраль выросли вдвое в сравнении с аналогичным периодом 2016 года

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Доходы республиканского бюджета за январь-февраль 2017 года выросли в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили почти 9 млрд руб. Об этом сообщила пресс-служба министерства финансов Республики Крым.

«За январь-февраль 2017 года в республиканский бюджет поступило в виде налоговых и неналоговых доходов почти 9 млрд руб, что в два раза, или на 4,5 млрд руб больше, чем за аналогичный период в прошлом году», – сообщила пресс-служба со ссылкой на главу ведомства Ирину Кивико.

По словам министра, за указанный период наибольший удельный вес в структуре налоговых и неналоговых доходов занял налог на прибыль организаций, поступления которого составили 6,4 млрд руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости