16+
11 марта 2017 12:58

УЕФА выделил миллион евро на развитие крымского футбола

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) выделил 1 млн евро на развитие футбола в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба Крымского футбольного союза (КФС).

«УЕФА выделил 1 млн евро на развитие крымского футбола, а представители Союза европейских футбольных ассоциаций заявили о готовности сотрудничать с Крымским футбольным союзом по различным проектам», – сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, чиновники УЕФА высоко оценили работу КФС по развитию футбола на полуострове и выразили готовность оказывать его развитию в Крыму всестороннюю поддержку. «Франтишек Лауринец и Зоран Лакович объявили о готовности УЕФА совместно с КФС осуществлять обучение, повышение квалификации и лицензирование крымских футбольных тренеров и арбитров, – говорится в сообщении. – Участники встречи не обошли стороной и вопрос, связанный с трансферными сертификатами крымских футболистов. Представители УЕФА и КФС договорились вести совместную работу по решению этой проблемы».

В пресс-службе заключили, что специалисты УЕФА планируют посетить Крым, чтобы на месте оценить ситуацию с футболом в Крыму.

Рабочее совещание с участием члена исполкома УЕФА Франтишека Лауринеца, директора департамента национальных ассоциаций УЕФА Зорана Лаковича, президента Крымского футбольного союза Юрия Ветохи, управляющего делами КФС Ольги Безугловец, а также представителей финансового и юридического департаментов УЕФА прошло 10 марта текущего года в штаб-квартире УЕФА в Швейцарии. Участники встречи обсудили актуальные вопросы развития футбола в Крыму.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости