16+
11 марта 2017 11:21

Музыкальный фестиваль «Крымская весна» в честь трехлетия воссоединения Крыма с Россией пройдет в Ялте, Симферополе и Севастополе

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Музыкальный фестиваль «Крымская весна», посвященный трехлетней годовщине воссоединения Крыма с Россией, пройдет в Ялте, Симферополе и Севастополе. Об этом сообщило управление информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым.

«Фестиваль пройдет при поддержке министерства культуры РФ и министерства культуры Республики Крым в двух городах Крыма – в Ялте и Симферополе, а также в городе-герое Севастополе», – сказано в сообщении.

По данным ведомства, базовым коллективом фестиваля станет Российский государственный академический камерный «Вивальди-оркестр» под руководством его основателя, народной артистки России Светланы Безродной. Оркестр в рамках двух своих программ – «Нам есть чем гордиться…» и «Нам есть что любить» – исполнит старинные русские марши и вальсы, а также представит лучшие образцы отечественной песенной классики и наиболее яркие номера из репертуаров наших и зарубежных танцевальных и джазовых оркестров 40-х-50-х годов XX века.

Фестиваль пройдет 12 и 13 марта в Ялте, 14 и 15 марта – в Симферополе, 16 и 17 марта – в Севастополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости