16+
10 марта 2017 16:33

Аваков предложил ввести санкции против «Сбербанка России»

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил ввести санкции против «Сбербанка России» в связи с заявлением руководства последнего о возможности приема паспортов граждан ЛНР и ДНР. Об этом сообщило украинское агентство УНИАН.

«Вопрос о возможных санкциях в отношении «Сбербанка России» поднял министр внутренних дел Арсен Аваков, напомнив о заявлении руководства банка касательно возможности приема паспортов граждан ЛНР и ДНР», – говорится в сообщении.

По словам премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, Кабинет министров готов принять решения в отношении «Сбербанка России», если подтвердится информация о финансировании через этот банк народных республик Донбасса. «Я разговаривал с президентом и главой НБУ. Работа (по проверке информации) ведется. Если подтвердится, то НБУ и СНБО примут все решения, и они будут адекватными. То, что нужно будет от правительства, – тут мы все едины, мы отреагируем на эти вещи», – сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости