16+
10 марта 2017 16:26

Сотрудники ФСБ выявили домашнюю нарколабораторию симферопольского чиновника

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Сотрудники ФСБ пресекли деятельность домашней нарколаборатории по производству метамфетамина, организованной симферопольским чиновником. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

По информации пресс-службы, организатором нарколаборатории оказался один из руководителей симферопольского муниципального бюджетного учреждения культуры «Центр эстрадного искусства». «10 марта 2017 года по месту проживания чиновника обнаружено и изъято наркотическое средство метамфетамин массой порядка 600 граммов, а также лабораторное оборудование для производства наркотиков», – сообщили в пресс-службе.

В УФСБ также отметили, что по имеющимся данным, задержанный является членом преступной группы, организовавшей в 2016 году на территории республики производство наркотических средств, а также контрабандных каналов поставки их прекурсоров с территории Украины. Изготавливаемые наркотики сбывались в развлекательных заведениях полуострова.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости