16+
10 марта 2017 14:52

Первый этап открытого Кубка Крыма по мотокроссу пройдет в Феодосии в апреле

АА Распечатать

Феодосия, 10 марта. Крыминформ. Первый этап открытого кубка Крыма по мотокроссу пройдет в Феодосии в апреле. Об этом Крыминформу сегодня сообщил соорганизатор соревнований, президент феодосийского клуба «Кросс-Кафа» Павел Стрекачев.

«Традиционно в преддверии дня освобождения Феодосии от немецко-фашистских захватчиков феодосийский клуб «Кросс-Кафа», городская школа ДОСААФ и администрация города выступают организаторами открытого Кубка Крыма по мотокроссу. Ежегодно открытие соревнований проходит в разных городах. В этом году впервые первый этап Кубка пройдет в Феодосии», – рассказал он.

По словам Стрекачева, участниками соревнований станут профессиональные спортсмены, любители, ветераны и дети в возрасте от восьми лет, которые прибудут из разных городов Крыма, а также из других регионов страны и из Донецкой Народной Республики. Всего участие в соревнованиях примут более 90 участников.

Соревнования состоятся 2 апреля на территории феодосийского мототрека, расположенного на Челноковском массиве. Их торжественное открытие начнется в 11.00. Всего Кубок объединит 17 этапов, которые в течение года будут проходить в разных городах Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости