16+
10 марта 2017 13:44

Аксёнов возглавил региональный штаб по реализации ФЦП

АА Распечатать

Симферополь. 10 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов возглавил региональный штаб по реализации федеральной целевой программы. Об этом сегодня на заседании президиума Государственного совета Крыма сообщил вице-премьер республики Павел Королёв.

По его словам, распоряжение о создании штаба Аксёнов подписал в четверг. «Я докладываю депутатам, что вчера главой республики подписано распоряжение о создании штаба по руководству федеральной целевой программой, который он возглавил непосредственно», – заявил вице-премьер.

Королёв также рассказал, что в состав новой структуры вошли представители минэкономразвития РФ и дирекции по управлению ФЦП, все решения штаба должны быть обязательными к исполнению. «Этот штаб не будет просто коллегиальным органом, решения штаба будут обязательны к исполнению органами Республики Крым и муниципальными образованиями. Я так думаю, что к его работе мы будем привлекать и депутатов, членов президиума Госсовета», – рассказал вице-премьер.

О своем намерении обновить состав регионального штаба по реализации ФЦП дирекция по управлению федеральной целевой программой заявила еще в середине февраля. Правительство Крыма планирует ввести в эксплуатацию в текущем году 115 объектов федеральной целевой программы, уже подписаны соглашения на финансирование этих работ в размере 52 млрд рублей. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости