16+
10 марта 2017 12:56

Крым не отстает с началом строительства объектов ФЦП, есть задержки в процедурных вопросах – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Отставания по срокам начала строительства объектов федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя нет, есть задержки по выполнению процедур, связанных с оформлением документов, выделением земли, проведением экспертиз. Об этом Крыминформу сообщил вице-премьер Крыма Павел Королёв.

«Отставания со вхождением в строительство нет. Есть отставание во внутренних процедурах. Где-то не закончена экспертиза из-за несвоевременной подачи документов, где-то не определены сервитуты на линейные объекты или не выделена земля», – сообщил Королев.

Он также подчеркнул, что по всем объектам ФЦП, возведение которых должно было стартовать к настоящему моменту, уже начались строительно-монтажные работы. «В целом отставания по срокам нет, если говорить по срокам вхождения в строительно-монтажные работы. Но чтобы мы вошли в стройку, перечень бюджетных процедур должен быть соблюден. Управление ФЦП требует ответственности всех органов власти Крыма», – заявил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости