16+
10 марта 2017 11:44

Конкурс «Экскурсионная мозаика Крыма» позволяет полнее раскрыть туристический потенциал полуострова – историк

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Конкурс «Экскурсионная мозаика Крыма» позволяет сделать шаг к всестороннему раскрытию туристического потенциала полуострова. Такое мнение, по данным пресс-службы министерства курортов и тузима Крыма, высказал член конкурсного комитета по подготовке и проведению конкурса, кандидат исторических наук, доцент кафедры истории древнего мира и средних веков исторического факультета Таврической академии Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского Владимир Руев.

«Конкурс, с одной стороны, дает возможность жителям и гостям полуострова открыть для себя новые маршруты, а с другой – в результате этого значимого для Крыма мероприятия в экскурсионную сферу могут быть вовлечены совершенно новые объекты показа», – отметил он.

Конкурс проводится министерством курортов и туризма РК в семи номинациях: «Лучший экскурсовод», «За лучшую организацию экскурсионной деятельности», «Лучший объект экскурсионного показа», «Лучший малый музей», «Лучший городской маршрут», «Лучшая тематическая экскурсия», а также «Родной край глазами детей» – экскурсия, разработанная школьниками. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости