16+
10 марта 2017 09:34

Движение по трассе Севастополь – Симферополь существенно затруднено из-за ремонтных работ

АА Распечатать

Севастополь, 10 марта. Крыминформ. Автомобильное движение на трассе Севастополь – Симферополь существенно затруднено из-за дорожных ремонтных работ, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

По ее информации, с вечера 9 марта введено ограничение движения на участке трассы. Также в связи с проведением срочных ремонтных работ перекрыта часть трассы по направлению из Севастополя в сторону Симферополя – спуск от станции Мекензиевы горы к селу Фруктовое.

Предлагаются маршруты объезда: село Фруктовое – поселок Любимовка – ул. Богданова, съезд на 54 км трассы Симферополь – Бахчисарай – Севастополь через село Поворотное и выезд на трассу в районе 56 км в сторону Севастополя, а также село Фруктовое – поселок Любимовка – станция Мекензиевы горы.

В сообщении подчеркивается, что автомобильное движение ограничено в сторону Севастополя. В сторону Симферополя движение осуществляется по одной полосе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости