16+
9 марта 2017 16:09

Житель Симферопольского района стал фигурантом уголовного дела за незаконную вырубку деревьев вдоль железной дороги

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Сотрудники Крымского линейного управления МВД России на транспорте задержали 47-летнего жителя Симферопольского района за незаконную вырубку деревьев вдоль железнодорожного перегона станция Остряково – станция Пролетная. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«Мужчина, выявленный в ходе оперативно-розыскных мероприятий, был доставлен в дежурную часть Крымского ЛУ МВД России на транспорте. Срубленные деревья различных пород, среди которых дуб, скумпия и гледичия, были изъяты. В результате незаконных действий горе-лесоруб причинил ущерб Крымской железной дороге в размере более 33 тыс рублей», – уточнили в ведомстве.

В отношении жителя Симферопольского района возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости