16+
9 марта 2017 16:09

Житель Симферопольского района стал фигурантом уголовного дела за незаконную вырубку деревьев вдоль железной дороги

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Сотрудники Крымского линейного управления МВД России на транспорте задержали 47-летнего жителя Симферопольского района за незаконную вырубку деревьев вдоль железнодорожного перегона станция Остряково – станция Пролетная. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«Мужчина, выявленный в ходе оперативно-розыскных мероприятий, был доставлен в дежурную часть Крымского ЛУ МВД России на транспорте. Срубленные деревья различных пород, среди которых дуб, скумпия и гледичия, были изъяты. В результате незаконных действий горе-лесоруб причинил ущерб Крымской железной дороге в размере более 33 тыс рублей», – уточнили в ведомстве.

В отношении жителя Симферопольского района возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости