16+
9 марта 2017 14:18

Реставрация вилл «Ксения» и «Мечта» переходит в активную фазу – глава администрации Ялты

АА Распечатать

Ялта, 9 марта. Крыминформ. Реставрация вилл «Ксения» и «Мечта», предусмотренная федеральной целевой программой, переходит в активную фазу. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

По его информации, заканчивается подготовка документации на осуществление ремонтно-реставрационных работ и начинается активная фаза противоаварийных работ. Глава администрации подчеркнул, что подготовка проектно-сметной документации по реставрации вилл «Ксения» и «Мечта» началась еще много лет назад, но завершить ее удалось только сейчас.

«В результате переговоров с министерством здравоохранения Республики Крым, в ведении которого находятся данные объекты, при активной поддержке Совета министров и лично главы Республики Крым Сергея Аксёнова, нам удалось ускорить этот процесс и сегодня мы пришли к финишной стадии – началу реставрационных работ», – уточнил Ростенко.

Реставрационные работы дачи-виллы «Мечта» оценены в 41 млн руб, а дачи «Ксения» – в 70 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости