16+
9 марта 2017 10:07

Сотрудница полиции сбила насмерть велосипедистку в Нижнегорском районе Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Сотрудница полиции сбила насмерть велосипедистку в Нижнегорском районе, МВД по данному факту проводит служебную проверку. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Установлено, что 28-летняя жительница района, сотрудник органов внутренних дел, двигаясь на транспортном средстве, допустила наезд на велосипедистку – местную жительницу 1998 года рождения, которая двигалась в попутном направлении. В результате ДТП велосипедистка получила травмы, не совместимые с жизнью», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. Если вина сотрудницы ОВД будет доказана, она будет уволена из органов внутренних дел, а ее непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

По данным управления ГИБДД МВД по Республике Крым, ДТП произошло 7 марта в 20.15. Сотрудница ОВД на автомобиле Lifan X50 двигалась по трассе Азовское – Нижнегорский, в направлении улицы Молодежная поселка Нижнегорский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости