16+
7 марта 2017 14:00

Полтинник за три года

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Ровно три года назад информационное агентство «Крыминформ» запустило функционирование своего сайта в тестовом режиме. Официально о старте работы первого в истории российского Крыма ресурса на тот момент председатель Совета министров Крыма Сергей Аксёнов заявил уже 11 марта 2014 года – за неделю до воссоединения Республики Крым с Россией.

К своеобразному рубежу Крыминформ достиг многого, и каждый может дать свою оценку, но сегодня, накануне лучшего весеннего праздника (с чем мы искренне и от души поздравляем наших прекрасных девушек, чего не можем себе позволить сделать непосредственно в ленте новостей!), стоит выделить совпадение, столь часто преследующее журналистов в профессиональной деятельности – именно эта новость, которую вы сейчас читаете, стала 50-тысячной в истории агентства.

Признаем честно, далеко не каждая из опубликованных новостей отразилась на судьбе республики или даже отдельного крымчанина. Более того, безжалостная статистика утверждает, что некоторые из них не стоили затраченного на написание времени, а целый ряд текстов доставил немало проблем самой редакции. Тем не менее, при желании навесить звездочек за совершенные реальные дела и разрешенные серьезные вопросы журналисты Крыминформа потратили бы немало времени на это украшательство.

Но работаем мы не за благодарность (а за зарплату, конечно, но сейчас не об этом). Мы выполняем определенную миссию (читать с откровенным сарказмом). И намерены оставаться лучшими, самыми читаемыми и, конечно, самыми влиятельными. В самом исконном смысле этого слова, что бы кому ни показалось.

С праздником!

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости