16+
7 марта 2017 13:47

Перст Божий через бюст Николая II указал на вероятного кандидата в президенты в России, считают оригинальные люди из «Национального комитета+60»

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Члены «Национального комитета+60» узрели особое знамение в мироточении бюста Николая II в Симферополе и просят председателя Конституционного суда РФ допустить к участию в выборах президента «духовно удочеренную» императором Наталью Поклонскую. Об этом говорится в пресс-релизе комитета.

«По наказу избирателей «Национальный комитет+60» обращается к председателю Конституционного суда РФ Зорькину В.Д. с настоятельной просьбой дать разъяснения по поводу права депутата Госдумы Поклонской Н.В. баллотироваться на пост главы Российской Федерации в 2018 году», – говорится в тексте.

За год до «судьбоносных» выборов общественникам стало ясно, что в соответствии с мировым трендом избиратели в бюллетене должны увидеть женское имя. По мнению неких наблюдателей, основными фаворитами на главную женскую роль на предстоящих выборах являются детский омбудсмен Анна Кузнецова и депутат Госдумы Наталья Поклонская. Однако, согласно действующему законодательству, кандидат в президенты России должен постоянно проживать в стране не менее 10 лет, что является препятствием для Наталье Поклонской, которая до Крымской весны трудилась в Генеральной прокуратуре Украины.

«По мнению миллионов сторонников Наталья Поклонская обязательно должна участвовать в президентской гонке, поскольку у нее уже априори есть Крым, Питер и Екатеринбург – главные вехи жизни Государя, который ее уже «духовно удочерил», – считают члены «Национального комитет+60». – Когда происходит мироточение по Промыслу Божиему, то Господь ниспосылает людям особое знамение – Перст Божий ясно указал на экс-прокурора Наталью Поклонскую! Полагаем, что вскоре Владимир Владимирович Путин выберет себе главную спутницу на выборах – назначит депутата Госдумы Поклонскую Н.В. главой Республики Крым».

Ранее 3 марта депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о чуде божьем в Симферополе – замироточили бюст императора Николая II и нескольких икон прокурорской часовни в Симферополе 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости