16+
7 марта 2017 12:49

Департамент городского хозяйства администрации Симферополя объявил закупку проектно-изыскательских работ по наружному освещению 12 улиц и объектов

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Муниципальное казенное учреждение «Департамент городского хозяйства администрации Симферополя» объявило закупку проектно-изыскательских работ по благоустройству объектов наружного освещения. Соответствующий лот размещен на портале госзакупок.

«Выполнение проектно-изыскательских работ по благоустройству объектов наружного освещения. Площадь объекта – 15,5 км, может быть откорректирована в ходе проведения работ», – говорится в техзадании к закупке.

Всего в документе перечислено 12 объектов: ул. Бахчисарайская – кладбище «Воинское», ул. Объездная – кладбище «Старорусское», ул. Гурзуфская – кладбище «Битак», ул. Донская – кладбище «Бахчиэльское», Петровская балка – «Неаполь Скифский», ул. Шахтеров, район Свободы – поселок Белое, поселок Комсомольское, поселок Грэсовское – объект «ГРЭС», ул. Куйбышева, 251, – кладбище «Абдал 1», ул. Куйбышева, 261 – кладбище «Абдал 2», ул. Петровская балка – объект «Военно-историческое кладбище воинов, павших в годы Крымской войны».

Начальная (максимальная) цена контракта – 1,465 млн рублей.

Ранее Симферопольский городской совет утвердил внесение изменений в бюджет города, направив почти 200 млн руб на ремонт дорог, реконструкцию уличного освещения и ликвидацию свалок. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости