16+
7 марта 2017 11:39

Москвичка на иномарке застряла в снежном заносе в районе плато Ай-Петри

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Спасатели эвакуировали застрявшую в снегу машину на автодороге Соколиное – Ялта. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Крыма.

По информации пресс-службы, сообщение о застрявшем автомобиле поступило в понедельник в 20.22. «На плато горы Ай-Петри, ниже 27 км автодороги Соколиное – Ялта, в снегу застрял автомобиль Skoda под управлением жительницы Москвы 1969 года рождения. В машине также находились двое жителей Ялты. Требовалась помощь спасателей», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что спасатели установили приблизительное местоположение автомобиля благодаря телефонной связи. По прибытии на место происшествия при помощи такелажного оборудования и лебедки они отбуксировали иномарку из снежного заноса на дорожное полотно, после чего пассажиры смогли продолжить движение. В медицинской помощи никто из них не нуждался.

Как уточнили в МЧС, поисково-спасательные работы проводились в ночное время суток и осложнялись неблагоприятными погодными условиями (плохая видимость, гололедица).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости